13:57 

Запрет на.. кукол!!

Candy Candy
Молча ты смотришь на закат.. Как же чертовски могут устать.. Даже крылья за спиной..
Вы такое слышали?? а я - да! Приехала к нам семья американцев, папа, мама, дочка старшая 11 лет Иден, и младшая 4 годика Джови. Они выглядят оч счастливыми и гармоничными, они веганы, не едят даже сыра и яиц, дети тоже не едят. Увлекаются йогой, заставляют молится девочек перед едой, кому-то из Тибета и тд))Детям нельзя сахар, и все, что с ним связано, торты, пирожные и тд. Вчера был день рожденья одной соседской девочки индуски, ествесственно был торт, все ели, кроме них. Выглядят дети здоровымим, старшая- Иден оч активная, начитанная девочка, мы с ней сразу сдружились, а когда я показала моих кукол... вауу!! ее было не оторвать, и она сообщила, что мама запмрещает им иметь кукол Барби, смотреть диснеевские мультики.. Иден попросила, могу ли я сказать ее маме, что у меня вот куклы и не барби, и она тоже хочет такую)) Мне стало ее немного жаль... Я конечно понимаю, что оберегать детей от плохого и тд.. Но она даже в школу не ходит, на домашнем обучении сидит, сразу меня пригласила в гости, видно, уже вешается от своих родителей!!Когда она при мне попросила маму пойти и посмотреть на моих кукол, та ответила- а мне они не нужны! я закрываю глаза и их вижу!! ку-ку блин какое-то!!:wdpkr: Зачем так издеваться над детьми! Когда вырастут, мне кажется они и не только торты и мясо будут пробовать:hang: Тогда уж сразу в монастырь надо!

URL
Комментарии
2013-03-30 в 15:19 

Большая_Кукла
В них часть моей души.
Это ужасно... А главное - бесполезно. Нельзя защитить ребенка от всего зла в мире, от всего плохого. Они станут взрослыми и не смогут адаптироваться к жизни.
Скорее всего вырастут ущербными.
Кстати, а девочки нормального роста? Веганы часто не дополучают белка и плохо растут.
Мой ребенок на нормальной еде в 11 лет 153 см и 50 кг:-D.

2013-03-30 в 15:51 

whispering-leaf
кукольный задрот (с)мой младший брат
Candy Candy, я думаю для того чтобы понять смысл запретов надо поговорить с мамой.
нудня про мою позицию

2013-03-30 в 16:32 

Candy Candy
Молча ты смотришь на закат.. Как же чертовски могут устать.. Даже крылья за спиной..
Большая_Кукла, Ого! он уже жених у тебя! Конечно! Что-то можно запрещать, но если посадить ребенка в ваакум, что будет, когда он выйдет? Маленькая девочка не пойму, а 11 летняя, небольшого роста и худенькая
whispering-leaf, И возможно нужно стать мамой, чтобы понять причину беспокойств))если у меня буду дети, я сладостей тож много давать не буду))Мама раньше с папой не стеснялись на транс пати ходить, таблетки всякие глотать и мама, даже кхм.. кололась, простите, :duma: А потом, видно осознали, и свернули на на нужный путь и теперь за детей боятся((Это верно! Дешевые пластиковые куклы и вредны для маленьких, и возможно будет стандарт на такую же фигуру, комплексы и тд ( но к примерцу, у меня было куча кукол в детстве и я с собой их не ассоциировала)А для постарше, хотя бы одну, почему бы и нет, мне кажется, эта семья полностью зациклена на своих непонятных ценностях, отказались даже моих кукол смотреть!

URL
2013-03-30 в 16:38 

Большая_Кукла
В них часть моей души.
Candy Candy, жених, ещё какой жених!:-D

Я думаю, все хорошо в меру. Торт по праздникам, желанная кукла на День Рождения - ничего страшного в этом нет. А когда ничего нельзя - ничего хорошего не выйдет.

2013-03-30 в 19:52 

whispering-leaf
кукольный задрот (с)мой младший брат
Candy Candy, я из твоего рассказа так и подумала, что мамка с прибабахом, но не со злым умыслом а именно чтобы уберечь. С появлением детей у некоторых в головах рождаются странные концепции взращивания, я для многих тоже с большими причудами мамашка и я как все родители стремлюсь действовать во благо прежде всего. Так что в твоём рассказе мне странно именно, что она отказалась посмотреть кукол, а не торты и непокупки барби.

     

Angel wings - devil heart..

главная